Freitag, 12. Oktober 2012
Wie man eine Eye of Round Steak im Backofen garen
Kann mir jemand widerstehen, ein Stück Steak, perfekt zubereitet und serviert mit einer großzügigen Portion cremiger Kartoffelbrei und einer lebendigen und duftenden Sauce? Es gibt viele verschiedene Steaks und während einige Schnitte zart und voller Geschmack sind, sind andere weniger. Dennoch können die weniger zarten Rindersteaks geben Ihnen ausgezeichnete Geschmack und die Textur, wenn Sie es richtig zu kochen. Kalbseemerrolle Steak wird aus der Hinterhand des Rindfleisch geschnitten und es kann ein bisschen hart. Aber was auch immer es in Zärtlichkeit fehlt, macht sie sich für im Geschmack. Diese besondere Steak ist für das Kochen von der trockenen Methode Braten im Ofen hervorragend. Sie können auch kochen Sie es durch Schmoren es in seinem eigenen Flüssigkeit, aber trockenen Braten das Fleisch von erster Marinieren es, es gibt einen besseren Geschmack und macht es saftig. Um das Fleisch aus immer zu zäh und trocken zu halten, ist es am besten, dass Sie es in einem Ofen rösten, bis es medium rare ist. Werfen wir einen Blick darauf, wie ein Auge aus runden Steak im Backofen garen.
Beste Kalbseemerrolle Backofen Rezept
Da unten sind zwei köstliche Kalbseemerrolle Braten Rezepte. Die Anzahl der Zutaten, um diese beiden Gerichte erforderlich ist relativ weniger und es erfordert weniger Vorbereitungszeit zu. Werfen Sie einen Blick.
Eye of Round Steak mit Meerrettichsauce
Zutaten
* 2 £ Kalbseemerrolle Steak
* 6 kleine Zwiebeln, geschält und halbiert
* Tasse geriebener Meerrettich
* 2 EL Pflanzenöl
* 1 EL frisch gepresster Zitronensaft
* 1 Becher Sauerrahm
* 2 EL frisch gemahlener Pfeffer
* Meersalz zum Abschmecken
Methode
Um diese Kalbseemerrolle Steak zu kochen, binden Sie die erste Küche Steak mit Bindfaden. Den Backofen auf 375C. Setzen Sie den Rindersteak auf Ihrer Schneidebrett und Jahreszeit großzügig mit Meersalz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, Saison das Steak auf allen Seiten gründlich. Fügen Sie einen Esslöffel Öl in einer Pfanne anbraten und das Rindfleisch vorsichtig nach allen Seiten. Sengende das Rindfleisch vor dem Kochen in den Ofen, gibt dem Fleisch eine schöne braune Farbe und machen es auch mehr schmackhaft. Steak aus der Pfanne und werfen Sie die Zwiebel haves auf der Pfanne. Geben ihm eine gute Aufsehen und kochen sie für ein paar Minuten, bis sie karamellisiert und weich sind.
In einem Bräter, legen Sie die Zwiebeln und das Steak und fügen das restliche Öl. Für 35-40 Minuten rösten und inerte einem Fleisch-Thermometer in das Fleisch. Wenn das Fleisch-Thermometer 140 Grad registriert, als Ihr Fleisch gar ist. Übertragen Sie das Fleisch in die Schneidbrett und die Zwiebeln in eine Schüssel geben. Lassen Sie das Fleisch für 8-10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit, kombinieren die saure Sahne mit geriebenem Meerrettich, Zitronensaft und Salz, eine Meerrettichsauce machen. Carve Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, arrangieren auf Platte anrichten und mit einem Löffel Meerrettich-Sauce und gerösteten Zwiebeln.
Marinierte Kalbseemerrolle Steak mit Rahmsauce
Zutaten
* 1 £ Kalbseemerrolle Steak
* 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
* 1 EL Meersalz
* 3 EL Petersilie, fein gehackt
* 6 Esslöffel Wodka
* 2 EL fein gehackter Thymian
* 2 EL schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
* 3 EL Olivenöl
* Tasse Fleischbrühe
* 2 EL Butter
* 2 EL Pflanzenöl
Methode
In einem Zip-Lock Beutel, fügen Wodka, zerdrückten Knoblauch, gehackter Petersilie und Thymian zusammen mit Meersalz, Olivenöl und zerkleinerten Pfefferkörner. Setzen Sie den Kalbseemerrolle Steak in der Zip-Lock Beutel und schütteln den Beutel gut, so dass das Fleisch mit der Marinade gleichmäßig beschichtet. Legen Sie den Beutel in den Gefrierschrank, um über Nacht marinieren. Dadurch kann der Marinade auf das Fleisch und den Geschmack des Fleisches verstärkt auch zart.
Backofen auf 375 C erhitzen mariniertes Steak aus dem Beutel und legen Sie es auf einem Bräter. Reservieren Sie die Marinade für die Soße. Gebratenes Fleisch für 30-35 Minuten, bis das Steak durchgebraten ist, aber immer noch innerhalb ausgeschrieben. Steak aus Backofen, wickeln Sie sie in Alufolie und lassen Sie es für 10-12 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit, belasten die Marinade hinzufügen und Rinderbrühe der angespannten Marinade. Gießen Sie die Marinade in einen großen Topf und reduzieren auf die Hälfte. Überprüfen Sie Würzen und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer, falls erforderlich. Thicken Sauce durch Rühren in Butter würfeln. Wenn die Sauce die richtige Konsistenz der ist, vom Herd nehmen und gießen Sie in einer Sauciere. Carve das Steak in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Drizzle Sauce über die Steaks Scheiben schneiden und servieren.
Das waren zwei tolle Rezepte für das Kochen Kalbseemerrolle Steak im Ofen. Beim Schneiden Kalbseemerrolle Steak, stellen Sie sicher, dass Sie es quer zur Faser in Scheiben schneiden. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie nicht überkochen, das Fleisch, oder es wird zäh und ledrig drehen. Nachdem Sie nun wissen, wie man ein Auge von rund Steak im Ofen garen, können Sie eine ausgezeichnete Steak-Dinner für Ihre Familie.
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