Freitag, 5. Oktober 2012

Matzo Ball Suppe Rezept


Eine heiße Suppe an einem kalten regnerischen Tag ist etwas, was ich wirklich gespannt sein. Heißen, dampfenden Suppe und die Freude am Lesen eines guten Buches auf ein gemütliches Wochenende ist eine erstaunliche Kombination! Nun, ich habe das Glück, viele verschiedene Sorten, die Suppe zu einer Zusammenstellung der Welt gehörte Küche zu probieren. Unter den verschiedenen Suppe Rezepte, hat ein ziemlich interessantes meine Phantasie gefangen - die Matzo Ball Suppe. Diese Art von Suppe enthält Knödel. Die Bestandteile der Matzo Ball kann variieren. Matzen sind jetzt Maschine gemacht und ähneln großformatigen Cracker. Sie werden grundsätzlich aus Mehl und Wasser hergestellt. Werfen Sie einen Blick auf diese sehr interessante Matzo Ball Suppe Rezept. Sie sind verpflichtet, eine tolle Zeit haben die Vorbereitung zu Hause!

Einfaches Rezept für Matzo Ball Suppe

Zutaten

Für die Matzo Kugel

Eier - leicht geschlagen (2)

Ungesalzene Butter - geschmolzen (2 Esslöffel)

Getrocknete Dill / Dill (1/2 Teelöffel)

Gemüsebrühe (2 EL)

Hackfleisch glatte Petersilie (1 EL)

Salz (1/2 Teelöffel)

Ungesalzene matzo Mahlzeit (1/2 Tasse - erhältlich in jedem Geschäft, dass die Lagerbestände jüdische Lebensmittel)

Für die Brühe

Gemüsebrühe (6 Tassen)

Zwiebel - grob gehackt (1)

Olivenöl (2 EL)

Lorbeer (1)

Sellerie - grob gehackt (1 Stengel)

Karotten - Gehacktes - 1/4 Zoll-Scheiben

Grob gehackte Petersilie (1/4 Tasse)

Salz und Pfeffer

Grüne Zwiebeln mit den grünen Teilen - grob gehackt (2)

Vorbereitung

Lassen Sie uns zunächst mit der Vorbereitung der Matzo Kugeln beginnen. In einer mittelgroßen Schüssel verrühren Eier, Gemüsebrühe und Butter. Als nächstes fügen Sie die Matzo Mahlzeit zusammen mit etwas Petersilie bestreuen. Fügen Sie außerdem Dill bestreuen und etwa Teelöffel Salz. Rühren Sie die Zutaten gut. Legen Sie eine Decke über ihn und kühlen es für maximal 8 Stunden.

Ihr nächster Schritt wäre zu bringen, einen großen Topf mit Wasser bei starker Hitze kochen lassen. Fügen Sie etwas Salz dazu. Bilden rund 12 Kugeln aus dem Teig. Diese sollten etwa 1 Zoll. Dann müssen Sie, um die Kugeln in das kochende Wasser fallen zu lassen. Ist das erledigt, die Hitze reduzieren und lassen Sie ihn für eine halbe Stunde köcheln lassen. Sicherstellen, dass die Matzo Bälle weich sind.

In der Zwischenzeit können Sie die Suppe bereiten. Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie in einen großen Topf mit etwas Olivenöl. Kochen Sie es für ca. 5 Minuten, bis das Gemüse gut gekocht zu werden. Nun, etwas Salz und Pfeffer würzen. Fügen Sie auch einige Aktien und Lorbeerblatt aufkochen und die Vorbereitung bei starker Hitze. Dann die Hitze reduzieren und lassen Sie es bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Als nächstes müssen Sie die Petersilie zusammen mit den grünen Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie dies für einen zusätzlichen 10 Minuten. Ist das erledigt, das Lorbeerblatt entfernen. Verwenden Sie die Gewürze nach dem Geschmack erforderlich. Während Servieren die Matzo Ball in eine Schüssel und gießen Sie die heiße Suppe darüber.

Im Allgemeinen bleiben Zutaten für die Matzo Kugeln das gleiche aber man kann die Konsistenz der gleichen ändern. In diesem Fall können Sie sie wirklich fest oder leicht, was würde von Ihren Vorlieben ab.

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