Montag, 15. Oktober 2012

Mittelmeer Barley Salad


Mit dem Sommer um die Ecke, ist man nicht in der Stimmung, "normale" Nahrung zu haben. Außerdem ist der Sommer die ideale Zeit, um auf einige interessante Schlucht Salate, die sonst nicht gedacht werden kann. Einer meiner persönlichen Sommersalat für die letzten paar Sommern ist das Mittelmeer Gerste Salat. In der Tat, als ich zum ersten Mal von diesem Salat, war ich sehr skeptisch, aber eines Tages habe ich beschlossen, es zu versuchen und bin ein Fan von diesem Salat seit jenem Tag. Mache ich oft große Mengen dieses Salat zum Abendessen und tragen die übrig gebliebenen Salat als Mittagessen zur Arbeit am nächsten Tag. Es kann auch für potlucks, Picknicks, usw. verwendet werden ich auch die Möglichkeit, zusätzliche Teile dieser Salat machen und sie als Sandwich-Füllung für den nächsten Tag Abendessen.

Wie man mediterrane Barley Salad

Es gibt viele mediterranen Stil Gerste Salat Rezepte. Einige der Rezepte haben eine große Liste der Zutaten, während es andere gibt, die nicht über eine so große Liste sind. Wenn man viel Zeit auf der Hand hat, kann man wählen, um für das Rezept das eine lange Liste der Inhaltsstoffe hat zu entscheiden.

Mittelmeer-Gerste Salat-Rezept Nr. 1

Dies ist eine der einfachsten der Salat Rezepte, die Sie Verwendung, wenn Sie nicht viel Zeit auf der Hand machen kann.

Zutaten

* 1 Tasse Gerste

* 2 EL Weißwein

* 1 TL Senf-Sauce

* 2 TL Olivenöl

* Tasse getrocknete Tomaten gehackt

* Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Vorbereitung

* Legen Sie Gerste in einem Topf und gießen Wasser in den Topf, bis Gerste bedeckt ist.

* Auf kleiner Flamme etwa 25 bis 30 Minuten, bis die Gerste wird gut gekocht garen.

* Lassen Sie das Wasser und lassen Sie kaltes Wasser auf der Gerste.

* In einer Schüssel, kombinieren alle anderen Zutaten außer Salat gehackten getrockneten Tomaten.

* Zur abgelassen Gerste, getrockneten Tomaten hinzufügen und die Sauce Mischung, gut mischen und servieren.

Mittelmeer-Gerste Salat-Rezept Nr. 2

Wenn Sie sich nicht vorstellen, Ihren Salat ohne Fleisch in irgendeiner Form dem anderen, dann werden Sie wollen, um dieses Rezept zu versuchen.

Zutaten

* 2/3 Tasse Gerste

* Tasse geröstete rote Paprika

* Eine Handvoll Oliven gehackt

* 12 Stück Türkei Peperonistreifen

* 1 Dose weiße Bohnen

* 2 kleine Zwiebeln, fein gehackt

* 2 Unzen zerfiel Käse

* 1 TL getrocknetes Basilikum

* 1 EL Olivenöl

* 1 EL Apfelessig

* TL getrocknete Chili-Flocken

* Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Vorbereitung

* In einem Topf, statt Gerste und gießen Sie in ausreichender Menge Wasser, so dass die Gerste bedeckt ist.

* Lassen Sie die Gerste bei schwacher Hitze kochen, bis gut gekocht.

* Nachdem die Gerste gar ist, lassen Sie das Wasser und führen Sie kaltes Wasser über ihn.

* Leere Bohnen in einem Sieb und lassen Sie Wasser auf die Bohnen auch.

* Kombinieren Sie rote Paprika, Oliven, Putenstreifen, Zwiebeln, Käse und Paprika Flocken in eine Rührschüssel geben geröstet.

* Kombinieren Sie Bohnen, gekochte Gerste und der Türkei Mischung geben und servieren.

Mittelmeer-Gerste Salat-Rezept # 3

Hier ist ein weiteres Rezept von dem Salat. Obwohl dies ein vegetarisches Rezept, kann Fleisch Ihrer Wahl auch zum Rezept hinzugefügt werden.

Zutaten

* Tasse ungekochten Gerste

* 2 EL natives Olivenöl

* TL Senf-Sauce

* 1 TL Zitronenschale

* 2 TL Rotweinessig

* 8 Oliven halbiert

* ⅓ Tasse Käse

* Tasse gehackte Zwiebel

* ⅓ Tasse gehackte Petersilie

* Rote Paprika gehackt

* ⅓ Tasse gehackte Walnüsse

* TL Salz koscher

* 1 TL frisch gemahlener Pfeffer

Vorbereitung

* Ort Gerste in einem Topf und mit Wasser bedecken.

* Decken Sie den Topf und halten Sie die Gerste bei schwacher Hitze, bis es gar ist.

* Nachdem es gar ist, vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

* In einer großen Schüssel, kombinieren alle Zutaten und werfen gut.

* Setzen Sie die Schüssel in den Kühlschrank für eine halbe Stunde gekühlt und servieren.

Dies waren einige der Mittelmeer-Gerste Salat Rezepte, die Sie ausprobieren können. Sie können auch auf andere Gemüse auf dem Salat hinzufügen, oder Fleisch und / oder Bohnen als auch. Der Salat kann im Kühlschrank aufbewahrt werden und gekühlt serviert, wenn dir kalt Salat mögen.

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