Freitag, 12. Oktober 2012
Gekochtem Hühnerfleisch Temperatur
Huhn ist einer der genossen Speisen der ganzen Welt. Die zart, saftig, saftig Huhn ist etwas, das niemand jemals widerstehen können. Obwohl, Huhn Rezepte scheinen besonders leicht und dauern nur wenige Minuten, Kochen Huhn zu einer korrekten Grad ist etwas, sogar Köche finden entmutigend. Es gibt eine Menge Verwirrung in Bezug auf die geeignete Temperatur zum Kochen Huhn. Wenn Sie es undercook, gibt es immer ein Risiko von schädlichen bakteriellen Infektionen. Wenn Sie es überkochen, verlieren Sie alle den Geschmack und das Huhn macht hart, trocken und gummiartig. Die Lösung für dieses Problem ist es, einen angenehmen Kompromiss zwischen Gesundheit und Geschmack zu finden. Deshalb ist es wichtig, die richtige Temperatur für gekochtes Hühnerfleisch Ihr Huhn Rezepte kennen.
Ganze Hähnchen Temperatur
Laut den USDA-Richtlinien, sollten Sie vorzugsweise Ihr ganzes Huhn kochen, bis die Temperatur am Oberschenkel erreicht 180 啮 瘤 oder 82 啮 瘠. Wenn die Temperatur am Oberschenkel 180 erreicht 啮 瘤, die Temperatur, bei Brust ist etwa 170 啮 瘤. In diesem Stadium könnte Ihr Huhn an einem trockenen, gummiartige Masse, die nicht mit Ihrem Geschmack können vereinbaren, und die meisten Menschen können es nicht finden besonders appetitlich Jahre alt geworden. Wenn Sie die Temperatur zu messen, während die Hitze ist immer noch auf und dann schalten Sie es aus, achten Sie darauf, dass die Temperatur wahrscheinlich um 10 erhöhen 啮 瘤, durch die Zeit, das Huhn zur Ruhe kommt ist. Dies kann noch weiter verschlechtern den Geschmack. Viele Köche und Kochbücher empfehlen 170 啮 瘤 als ideale Temperatur voll gekochtes Huhn. Allerdings nehmen die Temperatur ein paar Minuten, bevor Sie über die Hitze abschalten und verlassen die Marge für ein 10 sind 啮 瘤 Anstieg der Temperatur.
Gekochtem Hühnerfleisch Temperatur für Stück
Wie pro USDA-Richtlinien, wenn Sie das Huhn in Stücke kochen entscheiden, dann ist die empfohlene Temperatur für gekochte Oberschenkeln, Unterschenkeln sowie Flügeln beträgt etwa 180 啮 F. Brüste sollte gekocht, bis die Temperatur erreicht werden 啮 170 F. Der Grund, warum Brust ist oft gekocht bei niedrigerer Temperatur als der Rest der Hühner-Brust ist, dass enthält weniger Fett und Bindegewebe. Bindegewebe dauert etwas länger, um zu kochen, damit die Teile reich an Bindegewebe längere Zeit nehmen, um zu kochen.
Der Hauptgrund, warum USDA fordert die Menschen auf die Hühner bei hoher Temperatur zu kochen ist für die Angst vor der Ausbreitung von Infektionen böse. Die Regierung verhängte strengere Regeln für das Kochen Huhn während der Vogelgrippe-Pandemie. Der Grund, warum Huhn ist anfällig für verschiedene Arten von bakteriellen und viralen Infektionen ist, dass die Gewebedichte von Hühnern geringerer als rotes Fleisch ist. Daher kann die Mikroorganismen leicht finden bis zu den Muskeln und Ausbreitung Infektion. Die meisten dieser Mikroben sterben bei einer Temperatur von etwa 150 啮 瘤 oder 66 啮 瘠. Daher sollte Hähnchenbrust bei dieser Temperatur gekocht sicherer sein, zu konsumieren. Die anderen Teile sollten bei etwas höheren Temperaturen gegart werden. Obwohl sein können Sie in der Lage, den Geschmack und die Textur von Huhn, indem Sie es leicht undercooked behalten, können Sie sich mit einem Risiko von Lebensmittelvergiftungen aussetzen. Wenn Sie jüngere Kinder im Alter von weniger als 5 oder ältere Menschen haben, dann ist es empfehlenswert, dass Sie zu den USDA-Richtlinien und des Kompromisses auf den Geschmack von Huhn zu bleiben.
Einige Kochbücher kann erklären, dass es in Ordnung ist es, Ihre Hähnchen undercook, wenn Sie es wurde hygienisch verpackt und noch nicht wissen, weit gereist. Allerdings ist die Praxis der Massenproduktion nicht versichern, dass gab es keine bakterielle Intervention. Daher ist es am besten, um richtig gekochtes Huhn Temperatur und sicherer Praktiken beim Kochen Huhn haften.
Sie müssen nicht immer über die Hähnchen Temperatur Aufhebens, wenn Sie für weiche, leckere Hähnchen wollen. Das Wissen richtig trockenen und feuchten Koch-Praktiken können Ihnen helfen, um den Geschmack von Huhn zu behalten und machen es auch unbedenklich verzehrt werden.
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