Freitag, 12. Oktober 2012
Brining Huhn
Braten Hähnchen können am Ende mit trockenem Fleisch geschmacklos. Dies ist eine der häufigsten Beschwerden mit der fettarmen Fleisch von Geflügel. Eine der beliebtesten Lösungen für dieses Problem ist die Sole das Fleisch vor dem Braten. Wenn Sie daran, mehr über brining Huhn interessiert sind, dann, nach unten scrollen.
Wie man ein Huhn richtig Sole
Also, brining Huhn fertig ist, um den Vogel davon ab, nach der Röstung trocken, Grillen zu verhindern, macht usw. Räucherlauge das Fleisch zarter und saftiger, auch nach dem Rösten. Räucherlauge ist nichts anderes als die Behandlung des Fleisches mit Salzlösung. Aber, so ist dies richtig ausgeführt wird, nach der Herstellung einer Salzlösung. Während die grundlegende Salzlösung ein Gemisch aus Wasser und Salz, sind viele andere Additive darin enthalten, um den Geschmack des Fleisches zu verbessern. Während Pökeln wird das Fleisch eingetaucht gehalten in dieser Lösung in einem bestimmten Zeitraum. Diese Frist kann mit der Art des Fleisches, Art des Schnittes, Dicke des Fleisches, etc. Während brining variieren, sind die Salz und Wasser in der Salzlösung durch die Fleisch-Zellen absorbiert. Das Salz, das die Zellen gelangt Fleisch denaturiert Fleisch-Proteine, die verkleben und halten an Wassermolekülen. So der Feuchtigkeitsgehalt sowie der Geschmack des Fleisches werden durch Pökeln verbessert. Allerdings ist für koshered Huhn nicht verlangen Salzen. Auch andere Formen von marinierten Geflügel muss nicht brined, Huhn vor dem Kochen Rezepte werden.
* Die erste und wichtigste Teil Salzbad ist die Sole-Lösung herzustellen. Für eine grundlegende Salzlösung, können Sie entweder Kochsalz (ohne Jod), koscheres Salz oder auch Meersalz.
* Während, wird Tasse Speisesalz für jede Gallone kaltes Wasser verwendet werden, um die Sole Vorbereitung erforderlich sein, im Falle eines koscheren Salz (große Körner), müssen Sie Tasse verwenden.
* Abgesehen von Salz, fügen Sie 2/3 Tasse Zucker, die den Salzgehalt ausgleichen wird. Zur Herstellung der Lösung, Sie um das Salz und den Zucker in einer Tasse heißem Wasser auflösen müssen, hat das mit den erforderlichen Mengen an kaltem Wasser gemischt werden. Fügen Sie etwas schwarzem Pfeffer und Ihre Salzlösung ist fertig.
* Wenn Sie Zweifel an der Menge des Wassers für das Untertauchen des Vogels erforderlich sind, können Sie Wasser in den Behälter (was soll das Wasser ebenso wie das Huhn halten) hinzufügen und Durchführung einer Studie. Aber, muss die Salzlösung vor dem Gebrauch gekühlt werden und so, halten Sie es im Kühlschrank auf.
* Wenn Sie möchten, können Sie andere Zusätze hinzuzufügen, wie, Wein, Fruchtsaft, Fruchtstücke, Zitronenscheiben, Apfelessig, Bier, Tee, Sojasauce, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen, etc. Für brining Huhn, alles, was Sie zu tun ist, um den Vogel in der gekühlten Salzlösung für eine bestimmte Zeit einzutauchen.
* Zuvor reinigen Sie den Vogel und entfernen Sie die Innereien (gefroren Vögel müssen aufgetaut werden). Entfernen Sie die Traversen, wenn es welche gibt. Trocken tupfen den Vogel vor dem Eintauchen in die Salzlösung, die in dem Behälter aufbewahrt wird. Bedecken Sie den Behälter in den Kühlschrank der gesetzten Frist. Sie können auch ersetzen Sie den Behälter mit Salzlake behandelt Tasche. Räucherlauge müssen bei einer Temperatur, die unter 40 F. erfolgen
* Wenn Sie brining ganzes Huhn sind, ist die Frist von 5 bis 12 Stunden. Für brining Hühnerbrüste, werden ein bis zwei Stunden ausreichend sein. Das gleiche gilt für brining Hähnchenflügel. Wenn Sie ein Anfänger sind, wird es immer besser, mit niedrigeren Zeitbereich beginnen, denn, womit sich die Schale über verderben können.
* Wenn Sie das Huhn aus der Sole zu entfernen, spülen Sie ihn gründlich, vor dem Gebrauch. Verwenden Sie niemals Salz beim Kochen brined Huhn. Als brined Fleisch kocht schneller, überprüfen Sie die doneness, was dazwischen liegt. Sie können eine Fleisch-Thermometer für diesen Zweck verwenden.
Nun haben Sie ein grundlegendes Verständnis darüber, wie Sole-Huhn. Kurz gesagt, ist brining Huhn eine der besten Methoden zur Vermeidung von Austrocknung des Fleisches, während Braten, Räuchern oder Grillen. Das Gesagte ist nur ein kurzer Überblick über das Verfahren. Also, versuchen brining Huhn, bevor Sie braten oder grillen den Vogel, die nächste Zeit.
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