Samstag, 29. September 2012

Vorspeisen für BBQ


Mit einem Grill im Garten an einem warmen Sonntag Nachmittag ist die perfekte Pause Sie trotz Ihres vollen Terminkalenders nehmen können. BBQ-Parties sind eine tolle Idee, wenn Sie Beisammensein mit Freunden und Familie haben und machen die Erfahrung angenehmer wollen. Da Nahrung ist der wichtigste Bestandteil eines jeden BBQ, es ist eine großartige Idee, einige einzigartige Vorspeise Rezepte, die leicht zu kochen und Füllung sind zu haben. Ein paar Rezepte von Vorspeisen für diesen Grill sind hier zu nennen. Also, werfen Sie einen Blick und wählen Sie die leckersten und Motiven!

Grill Vorspeisen 'Rezepte

Vorspeisen sind Lebensmittel, die immer eine bequeme Option, wenn für alle anderen Lebensmittel Rezepte verglichen. Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten zu ihrer Herstellung, können Sie mischen und eine Reihe von Zutaten zu kommen mit köstlichen Aperitif Rezeptideen. Einige dieser Häppchen für BBQ zusammen, in den folgenden Abschnitten stellen, nur für Sie. Wählen Sie diejenigen, die Ihrem Geschmack und genießen Sie Ihre Grillparty.

Haselnuss Cheese Balls

Zutaten

* 8 Unzen zerkleinerten Käse

* 4 Unzen Butter

* 2/3 Tasse Mehl

* 2 Teelöffel Salz

* 1/3 Tasse geröstete und fein gemahlene Haselnüsse

* Spritzer scharfe Pfeffersoße

Anfahrt

Für diese leckeren Häppchen für BBQ Rezept, heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F und in der Zwischenzeit bereiten Käsebällchen. Fügen Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen sie zusammen. Dann bereiten kleine Kugeln der Mischung und legen Sie eine Haselnuss in der Mitte. Fügen Sie diese auf eine gefettete Auflaufform und bäckt sie im Ofen für 15 Minuten. Ihre leckeren und knusprigen Käse Ball Vorspeisen sind in kürzester Zeit bereit.

Huhn Nachos

Zutaten

* 1 Tüte Tortilla-Chips

* 1 Dose schwarze Bohnen

* 1 Tomatenwürfel

* 1 £ zerkleinerten Käse

* Gewürfelte Zwiebel

* 10 Unzen Sauerrahm

* 2 Tassen Guacamole

* 2 Tassen Salsa

* 2 Tassen Blattsalat

* 2 gewürfelte frische Jalapenos

* 3 ohne Knochen ohne Haut Hähnchenbrust

Anfahrt

Um mit dieser köstliche italienische Vorspeise, erster Grill das Huhn ohne Knochen zusammen mit einigen Zwiebeln, Paprika und Knoblauch im vorgeheizten Backofen bei 350 Grad F. Auf einer flachen Schale zu starten, legen Sie die Nachos erste und fügen Sie eine Schicht von Käse mit einer anderen Schicht des Chips . Dann fügen Sie etwas Käse und fügen Sie eine Schicht aus schwarzen Bohnen über dem früheren Schicht. Dann fügen Sie die Hühnerbrüste über das Tray von Nachos oder Tortilla-Chips, mit einem schweren Belag aus Käse. Setzen Sie dieses Fach in den Ofen für etwa 5 bis 10 Minuten, bis der Käse schmilzt. In einer Pfanne die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Paprika und Kopfsalat. Entfernen Sie das Fach aus dem Ofen und den Top-Nachos mit diesen Zwiebeln, Paprika, Salat, Jalapenos, Salsa Sauerrahm und Guacamole.

Salat Hähnchen Wraps

Zutaten

* 1 großer Kopf Butter Salat

* 1 £ Boden Huhn

* 1 EL geriebener Ingwer

* 1 EL Austernsauce

* 2 EL Erdnussöl

* 2 Teelöffel Stärkemehl

* 2/3 Tasse gehackte Kastanien

* 3 EL Sojasauce

* 8 gehackte Frühlingszwiebeln

Anfahrt

In einer Pfanne Öl erhitzen bei mittlerer Flamme und fügen Sie die Schalotten-, Hühner-und Maisstärke. Rühren Sie es gut, bis das Huhn gar ist. Fügen Sie die Kastanien, Ingwer, Sojasauce, Austernsauce und Salz, diese Zutaten für etwa eine Minute kochen. Sobald sich die Aromen in der Schüssel gemischt werden, dienen sie mit Salatblättern auf einem Servierteller verteilen. Das Hähnchen sehr vorsichtig über diesen Blättern und wickeln Sie den Salat um die Füllung herum. Sie können dies als eine jener Schmatzen Grill Rezepte, die sehr einfach zu machen sind, zu verwenden.

Cheese Steak Quesadillas

Zutaten

* 1 £ Provolone

* 1 Zwiebel

* 1 Packung große Tortillas

* 1 Packung gefrorene geschnittene Steaks

* Stock von Butter

* 1 grüne Paprika

* 1 Knoblauchzehe, gehackt

* 1 Tasse Jalapenos

* 1 Tasse Champignons

Anfahrt

Um mit dieser Vorspeise Idee für ein BBQ zu starten, Zwiebel würfeln und Paprika fein hacken und die Pilze und Jalapenos. In einer Pfanne braten Sie die Zwiebeln, Paprika und Champignons, kochen die gefrorene Steak mit ihnen und fügen Sie etwas Knoblauchpulver auf die Mischung. In einer anderen Pfanne die Butter und Hitze, bis es schmilzt. Fügen Sie die Tortilla in die Pfanne geben und etwas Käse darauf. Dann fügen Sie die Mischung aus Steak und Gemüse zusammen mit etwas Käse. Fügen Sie eine weitere Schicht von Tortilla auf der Oberseite der Mischung und kochen Sie es bei mittlerer Hitze. Drehen Sie die ganze Packung auf die Pfanne und drehen Sie ihn leicht golden. Halbieren beim Dienen und servieren mit Salsa.

Mit diesen tollen Rezepten von Vorspeisen für Grill, können Sie definitiv runter, um Ihre nächste Grillparty! Also, machen Sie sich bereit, mit allen Zutaten und bereiten ein paar Finger lecken Vorspeisen für Ihre Freunde und Familie.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen